Тайская кухня глазами Николая Миловидова.

Привет! Если вы здесь первый раз, вам может быть интересно почитать страницу О сайте.

Коля Миловидов один из моих знакомых. Он решил забить на нашу Рашу и рвануть в Тай. Теперь он там. Живет в режиме он-лайн. Уже освоил Пхукет и Север Таиланда. Обещал делиться впечатлениями. Слово сдержал! Молоток. Отчеты Николая можно почитать на форуме в разделе «Россия и страны бывшего СССР» и «Таиланд». Дальше все его — Николая Миловидова.
Владимир Шариков


Привет, Друзья!
Довелось поприсутствовать при приготовлении пищи. Выглядело все самобытно и не верилось, что хорошо закончится.

Читайте также:  Как обжарить кофе. Рецепт от Николая Кудрявцева
Top.Mail.Ru